Зарегистрирован: 27.10.2005 Пользователь #: 30,001 Сообщения: 34 Откуда: Новгород Великий
Добавлено: Ср 08 Ноя, 2006 0:46 Заголовок сообщения: Не срочно, но ответ получить хочется! Сеть из 2-х компов.
_________________ А я не та дама, которая пойдет вешаца, увидев другую в таком жэ платье. Попасть плевком в слово "боян" я могу с расстояния 70 километров. (c) Е. Шестаков
Последний раз редактировалось: SemenOFF (Ср 08 Ноя, 2006 1:58), всего редактировалось 1 раз
_________________ А я не та дама, которая пойдет вешаца, увидев другую в таком жэ платье. Попасть плевком в слово "боян" я могу с расстояния 70 километров. (c) Е. Шестаков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме