Сетка. Пока коммутатор один. Будет два (ещё один сверху). Справа стандартный телефонный кросс и KX-TDA. Смонтировано в "И-Медиа" октябрь 2009-го. 90 портов ЛВС, 88 телефонных розеток.
Размер файла:
51.07 KB
Просмотрено:
4785 раз(а)
_________________ Знаю, умею, но мне это не нужно до тех пор, пока мне это неинтересно. Сможете заинтересовать? А чем?..
Блоки розеток стоят в вертикальных и горизонтальных коробах. Скучкованы по плану (там груды столов). Стрелками показано направление отсчёта.
Размер файла:
14.28 KB
Просмотрено:
4724 раз(а)
TEL.gif
Описание:
Телефония. Большинство розеток четырёхпроводные (под системники и прочее). Но есть и двухпроводные, только под аналоговые ТА. Цифровых там даже не предвидится. Счёт на плинтах, к сожалению, были не с "0", а с "1", слегка непривычно.
Размер файла:
16.07 KB
Просмотрено:
4724 раз(а)
Кросс.gif
Описание:
Черновик для заполнения соответствия внутренних номеров АТС на станционном кроссе (он у меня с правой стороны)
Размер файла:
23.69 KB
Просмотрено:
4724 раз(а)
_________________ Знаю, умею, но мне это не нужно до тех пор, пока мне это неинтересно. Сможете заинтересовать? А чем?..
у меня имеется переносной номер: +7-916-1875844
Последний раз редактировалось: НачШтаба (Сб 20 Фев, 2010 0:58), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме